широкий ассортимент
фреонов и хладонов
во всех регионах Казахстана и России

Фреон в Караганде самых популярных марок: фреон 406, фреон 407 и фреон 134

В Караганде фреон 406, фреон 407 и фреон 134 все чаще заказываются клиентами, благодаря своим более усовершенствованным свойствам. Эти марки являются аналогами нескольких предыдущих типов фреона, которые были недостаточно безопасны для экологии. В отличии от них фреон 406, фреон 407 и фреон 134 не приносят такого разрушительного вреда озоновому слою, имеют более качественные элементы в своем составе, просты и безопасны в работе.

Фреон 406 в Караганде для улучшения работы холодильных систем

Специалистами Караганды применяется в работе с транспортными холодильными установками, а также пищевыми торговыми холодильниками, медицинскими охлаждающими камерами и рефрижераторами. Подходит для автомобильных кондиционеров. Не требует замены масел, работает на минеральных и алкилбензольных маслах. Среди мер предосторожности, следует учитывать тот факт, что при контакте с огнем и нагретыми предметами фреон 406 разлагается и образует токсичные соединения.

Фреон 407 в Караганде для бытовых и коммерческих кондиционеров

Эта марка фреона зачастую представлена моделями среднего и малого размеров. Фреон 407 является отличной заменой R-22, при этом он безопасен и удобен в использовании. Дозаправка может осуществляться после каждой утечке, характеристики почти не изменятся, а производительность снизиться не более, чем на 10 %. В Караганде фреон 407 используют большинство поставщиков и сервисных организаций, работающих с системами кондиционирования воздуха. Успешно применяется для тепловых насосов, охлаждающих агрегатов и ретрофита. Существуют и некоторые исключения: неприменим для ретрофита в затопленных испарителях и системах с центробежными компрессорами, в холодильниках с испарением ниже -10 градусов.

Фреон 134 в Караганде был одним из первых хладагентов, не содержащих хлор

Сейчас он является одним из безопасных нетоксичных хладагентов, который не воспламеняется при различных показателях температуры. Однако, следует помнить, что при соединении с воздухом возможно образование горючих смесей, потому подобного контакта лучше не допускать. В Караганде фреон 134 применяется в работе с кондиционерами и холодильниками, им заправляют кондиционеры в автомобилях. Его использование повышает производительность оборудования.

Фреоны марок 406, 407 и 134 от компании "ColdRef"

Популярные марки безопасных и усовершенствованных фреонов в Караганде предлагает компания "ColdRef". Вся представленная ПРОДУКЦИЯ отвечает мировым стандартном качества. Мы также предлагаем ознакомится с марками фреона ГФУ - 404, 410 и 507, которые отличаются простотой и удобством эксплуатации. Наши сотрудники помогут подобрать фреон для той или иной сферы применения, сформируют выгодные ценовые предложения и оперативно доставят товар в любой город Казахстана. Просто свяжитесь с нами по телефонам, представленным в разделе КОНТАКТЫ.

<< назад
Казахстан
+7 (721) 236-22-06
для Казахстана
+7 804 333-73-26
для России (бесплатно)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика