широкий ассортимент
фреонов и хладонов
во всех регионах Казахстана и России

ГФУ-фреон в Караганде марок фреон 404 А, фреон 410 А и фреон 507 С

Компания "ColdRef" предлагает фреон в Караганде для кондиционеров самых популярных марок: марка фреон R 404 A – особая смесь хладонов, марка фреон R 410 A - квазиазеотропная смесь и марка фреон R 507 A – азеотропная смесь. Каждый из представленных фреонов имеет собственные характеристики и особенности, которые являются оптимальными для той или иной сферы применения. Разберем подробнее.

ГФУ-фреон объединяет марки фреон R 404 A, фреон R 410 A и фреон R 507 A

ГФУ – гидро-фтор-углероды. Именно это понятие объединяет указанные марки фреонов. Они, в свою очередь, представляют собой альтернативу ХФУ (хлорфторуглероды) и ГФХУ (Гидрохлорфторуглероды) для разного рода холодильного оборудования. Эти марки фреона в Караганде ценятся за свои особенные свойства, безопасные для человека и безвредные для экологии: не имеют в составе хлора, не оказывают воздействия на озоновый слой.

Фреон 404 в Караганде для безопасности и надежности

Данный тип идеален для применения в холодильном оборудовании, транспортных холодильниках и контейнерах, кондиционерах и всякого рода средне- и низкотемпературных системах. В Караганде фреон 404 часто используют там, где требуется повышенная безопасность и постоянство состава рабочей жидкости. При определенных условиях увеличивает производительность холода от 4% до 5%, энергосбережение – до 2%, а температуру компрессора снижает примерно на 8%. Однако, при его использовании, необходимо производить замену масла на полиолэфирное. Фреон 404 нельзя смешивать с воздухом при проверках на утечки, предупреждают специалисты!

Фреон 410 в Караганде для удобства при дозаправках

Абсолютно безопасным его считать нельзя, но он значительно безобиднее своего предшественника R22 и применяется для заправки кондиционеров, сервиса сплит-систем, в тепловых насосах. Длительное время сохраняет свои эксплуатационные характеристики, а при утечке почти не изменяет состав. В Караганде фреоном 410 проводят дозаправку машин большинство специалистов по кондиционерному оборудованию, и делают это 2 раза в год. Такой сервис позволяет поддерживать качественную работу системы, продлевая срок ее службы.

Фреон 507 в Караганде одобрен ведущими предприятиями, работающими с компрессорами и системами охлаждения

Одно из преимуществ – простота использования, так как процесс дозаправки возможно осуществлять после каждой утечки. Достаточно остановить процесс, а затем продолжить, используя жидкость или пар. Идеально подходит для систем с низко- и среднетемпературным типом охлаждения. Особые технические качества позволяют ведущим специалистам по компрессорам и охлаждающим системам рекомендовать в Караганде фреон 507 для большинства типов оборудования, в том числе и для совершенно новых моделей. Подходит для ретрофита охладительного оборудования. Применение фреона 507 в Караганде незаменимо для машин, производящих лед, транспортных холодильников, складов и витрин супермаркетов, ресторанов и других продовольственных хозяйств. Однако, специалисты обращают внимание на то, что при использовании фреона 507, необходимо придерживаться особых правил выбора смазки и масел.

В идеале, перед покупкой любого фреона, проконсультируйтесь с опытными специалистами. Подробную информацию по каждому виду продукции всегда охотно предоставят сотрудники компании "ColdRef". Мы реализуем фреон в Караганде марок фреон 404 А, фреон 410 А и фреон 507 С от ведущих производителей Европы, США и Китая.

<< назад
Казахстан
+7 (721) 236-22-06
для Казахстана
+7 804 333-73-26
для России (бесплатно)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика