широкий ассортимент
фреонов и хладонов
во всех регионах Казахстана и России

Как выбрать и купить хладон в Караганде

Требуется купить хладон в Караганде для систем холодоснабжения, вентиляции или кондиционирования? Являетесь владельцем или снабженцем крупного предприятия, или частного бизнеса, где необходимо подобное оборудование? Специалисты компании "ColdRef" помогут выбрать нужную марку хладона, а так же предложат самые выгодные цены на хладон в Караганде и области!

Что представляет собой хладон и как в Караганде применяют хладон на предприятиях?

Хладон представляет собой жидкое или газообразное вещество, не имеющее особого запаха и определенного цвета. Вещество отвечает за нагрев и охлаждение воздуха в любом кондиционерном механизме, и чем качество хладона выше, тем система кондиционирования работает лучше и дольше. Следующее важное свойство – безопасность! Современные технологии позволяют производить хладон таким образом, чтобы помимо своих полезных рабочих свойств для специализированного оборудования, он был еще и безопасен для человека и экологии. Однако, совмещением подобных качеств в одном изделии может похвастаться далеко не каждый поставщик. В Караганде безопасный и высокотехнологичный хладон реализует компании "ColdRef", которая имеет все необходимы сертификаты пожарной безопасности и гарантирует качество своей продукции.

В Караганде хладон давно и успешно применяют при работе с холодильным оборудованием на производстве и торговых предприятиях. Холодильный агент, при определенных условиях, перенимает тепло от охлаждаемого элемента, затем происходит сжатие и передача охлаждающей среде, что способствует нормальной работе техники. Но сфера применения этого вещества гораздо шире. Хладон используют при производстве кондиционеров, различных рефрижераторов, распылителей и пенообразователей, аэрозольных баллончиков в парфюмерии. При этом, для бесперебойной и оптимальной работы спец. оборудования в установленном температурном режиме, важно правильно выбрать марку хладона в соответствии с предполагаемой сферой использования.

Какой вид или марку хладона купить в Караганде?

Среди существующих видов хладона, в Караганде наиболее распространены заказы на такие марки, как:

  • Хладон R22 – его использование сходит на нет, так как на Западе в большинстве стран он запрещен из-за негативного воздействия на экологию, а именно озоновый слой. В странах СНГ и Казахстане его применение все еще необходимо, так как на нем работает большая масса холодильных и кондиционерных систем на предприятиях. Но уменьшение количества производимого хладона R22 провоцирует повышение стоимости на эту марку
  • Хладон R407 – стоит отметить, что цена на этот вид хладона в Караганде выше, чем на предыдущую марку, хотя он также имеет токсичность. Но у R407 более совершенная и сложная формула состава, который стабилен своими химическими свойствами и отличается негорючестью
  • Хладон R134 – не наносит вреда экологии, а именно озоновому слою, а по своим критериям является аналогом R12
  • Хладон R410 – отличительной чертой это марки является абсолютная экологическая безопасность его состава, в который, к тому же, входят два вида особых фреонов.

Компания "ColdRef", среди своего ассортимента, также предлагает клиентам в Караганде и других регионах Казахстана хладон типов R 404 и R507.

  • Хладон R 404 – отлично подходит для низко- и среднетемпературных систем холодильного оборудования, работающего в транспорте или контейнерах. Обладает усиленной способностью сохранять неизменность своих показателей
  • Хладон R 507 – оптимален для производственных и торговых, работающих на низкотемпературном холодильном оборудовании, так как имеет повышенный показатель производительности холода.

Цены на покупку хладона в Караганде

Зачастую выходит так, что для клиентов и заказчиков хладона в Караганде и области, решающую роль играет цена на продукцию. Низкая стоимость характерна для токсичных разновидностей хладона. И, соответственно, чем экологическая безопасность выше, тем и дороже обойдется покупка. Еще одним фактором, влияющем на формирование цены, является география заказа и условия доставки. Вместе с тем, специалисты предупреждают, не стоит соблазняться на подозрительно низкую стоимость. Некачественный товар в будущем, при работе с ним, может привести к нежелательными последствиями.

Компания "ColdRef" гарантирует своим заказчикам идеальное сочетание высокого качества с приемлемыми ценами на хладон и другую продукцию. Первое достигается за счет регулярных проверок на качество характеристик товаров, второе – благодаря многолетнему и успешному сотрудничеству с ведущими зарубежными поставщиками.

Более подробную информацию о том, как выбрать и купить хладон в Караганде с доставкой в любой регион Казахстана, предоставят специалисты нашей компании, связаться с которыми можно по номерам телефонов, представленным в разделе КОНТАКТЫ.

<< назад
Казахстан
+7 (721) 236-22-06
для Казахстана
+7 804 333-73-26
для России (бесплатно)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика